推广 热搜: 招标公告  磋商公告  采购公告  二次公告  规划  -招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

江城路升级改造工程

   日期:2020-05-23     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
>江城路升级改造工程

> 

> 

> 

> 

>招标公告

> 

> 

> 

> 

> 

> 

> 

> 

>  位:广州市白云区江高镇人民政府

> 保证本项目拟派的 >五、本公司承诺,中标后不转包或违法分包,在施工过程中,严格执行安全生产相关管理规定;依法按照国家、省、市的有关规定发包劳务或使用自有劳务队伍,依法按时足额支付工程款给分包单位(如有)和支付工资给劳务工人,不以工程款未到位为由克扣或拖欠工人工资。

>六、本公司承诺,切实落实《住房城乡建设部 人力资源社会保障部关于印发建筑工人实名管理办法(试行)的通知》(建市〔201918号)、《广东省建设工程领域工人工资支付专用账户管理办法》(粤人社规〔2018〕14号)、《广州市建筑施工实名制管理办法》(穗建规字〔2017〕4号)、《广州市建设领域工人工资支付分账管理实施细则》(穗建规字〔2017〕10号)、《关于印发广州市房屋建筑及市政工程实名制和工资支付分账平台化管理工作方案的通知》(穗建筑〔2017〕183号)、《广州市住房和城乡建设委员会关于转发<广东省住房和城乡建设厅关于房屋建筑和市政基础设施工程用工实名管理暂行办法>的通知》(穗建筑〔2018〕981号)等关于用工实名制和工人工资支付分账管理的各项规定。中标后将利用信息技术手段,采用人脸、指纹、虹膜等生物识别技术进行电子打卡,实施考勤管理,对施工现场人员建立基本信息档案、实行实名制管理的制度并按照工程进度将建筑工人工资通过本企业在银行开设的工资专用账户按时足额支付。我公司对实名制管理负总责。若本项目在经招标人认可后,部分专业工程依法分包或实行劳务分包的,我公司对专业分包企业和劳务分包企业实施统一管理,监督其用工企业按时足额支付作业工人工资,督促落实实名制管理制度。本公司接受招标人及建设行政主管部门的监督、检查。

>七、与本公司单位负责人为同一人或者与本公司存在控股、管理关系的其他单位包括:        。(注:本条由投标人如实填写,如有,应列出全部满足招标公告资质要求的相关单位的名称;如无,则填写“无”。)

>八、本公司拟委派专职安全员兼任本工程的工地余泥渣土运输与排放管理员,严格遵守建设工程余泥渣土运输与排放管理制度,执行“一不准进、三不准出”规定,选择合法的余泥渣土运输单位及排放点。

>九、本公司违反上述保证,或本声明陈述与事实不符,经查实,本公司愿意接受公开通报,记录不良行为,承担由此带来的法律后果,并愿意停止参加广州市行政区域内的招标投标活动三个月。其中,本声明陈述与事实不符的,属于弄虚作假骗取中标,将依法接受监管部门的处罚。

>特此声明

>                         声明企业:

>                            法定代表人签字:

>                             >          技术负责人签字:

>     

>                                                       (企业公章)

> 

> 

> 

>注:投标人的法定代表人、 > 




附件:
江城路升级改造工程招标申请公函.pdf

江城路可研复函.pdf

江城路升级改造工程(招标公告)(打印版).doc

江城路升级改造工程(招标文件)(打印版).doc

(工程量清单)江城路升级改造工程001[2020-4-20 15:29].COS

江城路升级改造工程招标人授权委托证明书.pdf

江城路升级改造工程电子签名委托书.pdf

_20200522110135.GZZF

江城路升级改造工程图纸CAD(2019.12.16).rar

江城路升级改造工程招标文件.pdf

江城路升级改造工程招标公告.pdf

1-合同-江城路升级改造工程施工总承包合同(20200103)-挂网(模板).docx

江城路升级改造工程最高投标限价公布函.pdf

江城路升级改造工程招标人声明.pdf

江城路升级改造工程项目代码.pdf

江城路升级改造工程施工图设计文件审查报告文件.pdf





没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:gzggzy

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON