推广 热搜: 招标公告  磋商公告  采购公告  二次公告  -招标公告  规划  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告 

唐河县财政局农业保险服务机构采购项目-招标公告

   日期:2020-06-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
唐河县财政局农业保险服务机构采购项目-招标公告
(招标编号:CDZBFW-2020-0241)

招标项目所在地区:河南省南阳市

一、招标条件

唐河县财政局农业保险服务机构采购项目(招标项目编号:CDZBFW-2020-0241),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/, 本项目已具备招标条件,现进行竞争性磋商

二、项目概况和招标范围

项目规模:为全县乡镇选择1-6家农业保险服务机构,详见招标文件

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的供应商。
2.投标人具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一版的营业执照。投标人必须为保险公司的总公司或省级 或市级公司。同一保险公司的不同分(子)公司,不得同时参加本项目投标。
3.投标人具有相应的经营范围,具有保监会颁发的在河南省从事农业保险业务许可证。
4.投标人近三年(2017年1月1日以来)在政府采购活动中无劣迹,未出现违法、违规经营行为;主要管理人员没有职业犯罪记录。
5.投标人须具有2017年1月1日以来同类或类似项目业绩至少2份。
6.具有“信用中国”网站 的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站 的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询网页截图。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参加政府采购活动。
7.本项目不接受联合体投标。本项目采用资格后审。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年06月29日09时00分00秒---2020年07月06日17时30分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年07月10日09时30分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2020年07月10日09时30分00秒

开标地点及方式:唐河县 第 开标室,2020年7月10日8:30时至9:30时递交投标文件,提前、逾期或递交不符合规定的投标文件恕不接受

七、其他公告内容

本次公告在《 》、《中国 》、《 》、《河南省 》和《唐河县 》网上同时发布。公告期限为个工作日。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为唐河县财政局

九、

招标人或其招标代理机构主要负责人(

招标人或其

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON