推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  规划 

番禺区储备地块(南村镇储备地块、沙湾镇北斗大桥东侧储备地块、新造镇南大干线北侧储备地块、市桥街市桥水道北侧储备地块)控制性详细规划及城市设计(项目编号:GZCQC2000FG07043)

   日期:2021-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    


番禺区储备地块(南村镇储备地块、沙湾镇北斗大桥东侧储备地块、新造镇南大干线北侧储备地块、市桥街市桥水道北侧储备地块)控制性详细规划及城市设计(项目编号:GZCQC2000FG07043)招标公告


项目概况:

番禺区储备地块(南村镇储备地块、沙湾镇北斗大桥东侧储备地块、新造镇南大干线北侧储备地块、市桥街市桥水道北侧储备地块)控制性详细规划及城市设计招标项目的潜在投标人应在广州程启 (广东省广州市恒福路238号2楼218室)


一、项目基本情况

项目编号:GZCQC2000FG07043

项目

预算金额:7,510,000.00元

最高限价(如有):7,510,000.00元

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1. 采购项目内容:具体内容详见招标文件《第三章 项目任务书》;

2. 采购项目品目:C1301(城市规划和设计服务);

3.工作时间:本次工作时间约为70个工作日(不含公示、征求意见和审查审批时间)。


二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供以下材料:

①提供营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书,或执业许可证)复印件;

②提供2019年度财务状况报告复印件(如2019年或2020年成立不满一年的企业,提供成立至今的月或季度财务状况报告复印件),或银行出具的资信证明材料复印件;

③提供截止投标日期前近半年任意一个月的依法缴纳税收的证明(纳税凭证)复印件,如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;

④提供截止投标日期前近半年任意一个月的依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证)复印件,如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

⑤提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

⑥提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;(提供书面承诺)

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(提供书面承诺)

(4)投标人须具有城乡规划编制乙级或以上资质。(由于国务院组成部门调整,各省市政府职能部门相应调整,国家及各省市受理城乡规划编制资质申报部门尚未明确,因此均暂停受理城乡规划编制资质申报事项,暂不对城乡规划编制资质有效期限作出要求)

(5)投标人提供《公平竞争承诺书》原件;

(6)投标人未被列入“信用中国”网站( )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国 ( )“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站 及中国 ( /)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

(7)本项目接受联合体投标。联合体各方在本项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。联合体各方须签定联合体协议,联合体协议应明确约定各方拟承担的工作和责任,并明确项目牵头单位。如联合体一方为中国境外(含港澳台)规划设计机构,该机构须具有在中华人民共和国注册的营业执照,且须以具备城乡规划编制乙级或以上资质的中方单位作为其联合体牵头单位。


三、

售价(元):300


四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年4月16日14时30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)


五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。


六、其他补充事宜

1.本项目属性为服务类。

2.本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3.投标人必须对项目进行整体投标,不允许仅对其中部分内容进行投标。

4.政府采购监督机构:同级政府采购监督管理部门。

5.需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)等。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

2.采购代理机构信息

3.项目


附件:番禺区储备地块(南村镇储备地块、沙湾镇北斗大桥东侧储备地块、新造镇南大干线北侧储备地块、市桥街市桥水道北侧储备地块)控制性详细规划及城市设计委托代理协议

番禺区储备地块(南村镇储备地块、沙湾镇北斗大桥东侧储备地块、新造镇南大干线北侧储备地块、市桥街市桥水道北侧储备地块)控制性详细规划及城市设计招标文件



发布

发布时间:2021年3月26日

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:gzcqc

 
标签: 番禺区储备地块(南村镇储备地块、沙湾镇北斗大桥东侧储备地块、新造镇南大干线北侧储备地块、市桥街市桥水道北侧储备地块)控制性详细规划及城市设计(项目编号:GZCQC2000FG07043)
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON