推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  规划 

宁波市鄞州区妇幼保健所门诊预检测温管理系统采购项目采购公告

   日期:2021-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    
宁波市鄞州区妇幼保健所门诊预检测温管理系统采购项目采购公告

项目编号 : CBZJ-20211026G

公布日期 : 2021-03-26

   项目概况

宁波市鄞州区妇幼保健所门诊预检测温管理系统采购项目招标项目的潜在投标人应在政府采购云平台 获取(下载)招标文件,并于2021年4月16日14:00(北京时间,下同)前递交(上传)投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CBZJ-20211026G

项目

预算金额(元):458900.00

最高限价(元):458900.00

 

采购需求:

标项名称: 门诊预检测温管理系统 

数量: 1批

预算金额(元): 458900.00

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:详见招标文件第二章 招标需求。

备注:/

合同履行期限:标项1自合同签订生效后开始至双方合同义务完全履行后截止。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国” 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:标项1:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标项的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的投标。

三、 供应商

注:请投标人按上述要求

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年4月16日14:00(北京时间)

投标地点(网址):(1)“电子加密投标文件”:政府采购云平台  

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江 下载专区下载。

2.其他事项:

2.1采购项目需要落实的政府采购政策:(1)对小微企业的产品给予价格优惠(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策);(2)优先采购节能环保产品(注:所采购的货物在政府采购节能产品、环境标志产品实施品目清单范围内,且具有国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、环境标志产品认证证书)。

2.2本次政府采购活动有关信息在浙江 公布,视同送达所有潜在投标人。

2.3特别提醒事项:

(1)供应商应于提交投标文件截止时间前将电子加密投标文件上传到政府采购云平台 ,未上传电子加密投标文件,视为供应商放弃投标。

(2)供应商在“政府采购云平台”完成“电子加密投标文件”的上传递交之外,还可以(邮寄形式或派人现场提交,以招标代理机构联系人签收时间为准)在投标截止时间前提交以介质(U盘)存储的数据电文形式的“备份电子投标文件”。

(3)电子招投标有关事项说明:

①本项目通过“浙江 ( )”实行电子投标,供应商须安装客户端软件,并按照采购文件和 的要求制作投标文件。

客户端软件下载方式:供应商可通过“浙江 -下载专区-电子交易客户端”进行下载。

②供应商须申领CA,CA申领及相关操作可参考“浙江 -下载专区-电子交易客户端-CA驱动和申领流程”。供应商在进行上述操作时,如遇技术问题可致电400-881-7190进行咨询。

(4)疫情期间特别提醒事项:

①采用邮寄方式提交备份电子投标文件,需按以下要求递交:

供应商须在2021年4月16日12:00前将备份投标文件邮 各供应商自行考虑邮寄在途时间,邮寄过程中无论何种因素导致备份投标文件未按时递交的后果,均由供应商自行负责。备份投标文件递交时间以招标代理实际收到投标文件的时间为准。迟到的备份投标文件将被拒收。请各供应商确保密封包装在邮寄过程密封包装完好,并在邮寄包裹上注明项目名称,因邮寄过程的密封破损造成不符合开标要求的,本招标代理及招标人概不负责。

备份电子投标文件邮寄

收件

②采用现场递交方式递交备份电子投标文件,在投标当天投标人员需持绿色“甬行码”、佩戴口罩且体温测量正常后方可进入开标现场(以开标当日测量体温为准)递交备份投标文件。若供应商因未按上述要求办理而导致无法准时进入开标现场的,由供应商自行负责。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:cbbiddin

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON