推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  (二次)招标公告  二次公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  服务项目招标公告  规划 

梅山湾沙滩公园网络电子票代理服务采购项目招标公告(重发)

   日期:2021-03-26     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
梅山湾沙滩公园网络电子票代理服务采购项目招标公告(重发)

项目编号 : CBNB-20211143

公布日期 : 2021-03-26

1. 招标条件

招标梅山湾沙滩公园网络电子票代理服务采购项目项目编号:CBNB-20211143),招标宁波梅山现代服务业发展 标项目金来自自筹资金项目条件,网络电子票代理服务进行公开标。

 

2. 项目概况与招标范围

序号

采购内容

服务期限

服务需求

1

网络电子票

代理服务

服务期限为三年,合同一年一签,一年合同期满后,招标人根据中标人在上一年合同履约、考核情况决定是否续签。

详见招标文件

 

 

3. 投标人资格要求(本项目采用资格后审)

        3.1符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定应具备的条件。

        3.2本项目不接受联合体投标。

 

4. 招标文件的获取

   4.1者,202132620214月2上午08:30时至11:0013:30时至17:00(北京时间,下同),在 (宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼前台)

   4.2300退,请勿个人或支付宝汇款

 

5. 投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年416日09时30分,地点为宁波市北仑区长江路1166号行政大楼B楼3层宁波市北仑区(开发区) 交易厅(详见中心侯标区电子显示屏)。

   5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:cbbiddin

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON