推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  二次公告  磋商公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

污水处理厂运营项目2021年厂区污泥处置招标公告

   日期:2021-09-16     浏览:0    
  污水处理厂运营项目2021年厂区污泥处置招标公告

 

 

一、招标条件

水务武清开发区三期、四期污水处理厂运营项目2021年厂区污泥处置已由项目审批机关批准,项目资金为自筹;招标人为水务科技股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:2×其他

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ

2021年厂区污泥处置

2021年厂区污泥处置

500

 

三、投标人资格要求

【2021年厂区污泥处置】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

4.不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

5.资格能力要求:提供有效营业执照(经营范围包含“工业固体废弃物 污泥”或其它能说明具备污泥处理资格的文字说明)。注册资本不低于300万元人民币。

6.业绩要求:投标人需提供近三年(2018年-投标截止日期)不少于3项类似业绩(电厂水处理总承包工程现场劳务用工类似业绩),并提供相应业绩合同关键页(合同封面、主要供货范围、签字盖章页)复印件等相关证明资料。投标人提供的业绩必须是真实的,如发现虚假业绩,将取消其投标资格。

7.财务要求:投标人没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。投标人须提供投标截止日前2个会计年度的财务报告。

8.其他要求:无

9.本项目不允许联合体投标。

 四、招标文件的获取

公告时间:2021-09-15 16:002021-09-22 20:00

购买标书时间:2021-09-15 16:002021-09-22 20:00

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:18701298819,  ; 
传    真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON