推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  二次公告  磋商公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

成都金堂发电有限公司#1、#2冷却塔及取排水设施专项检测公开招标

   日期:2021-09-16     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 服务期为合同签订后至2022年12月31日,具体开始时间以甲方通知为准。按照集团科学技术研究院有限公司对我公司2021年技术监督检查评价报告提出“企业投产已15年,且历经汶川、芦山等多次地震影响,未进行冷却塔定期检测和专项检测工作”已构成一般告警,同时按照《集团火电产业技术监督实施细则第13部分 火电产业建(构)筑物技术监督》第5.4.2条的“根据设计使用年限对取水头进行检查,查检周期应不大于 5 年”、第5.4.3条“水闸每隔 5 年应进行一次安全检测”、第5.4.7条“应每10年或结合电厂大修对冷却塔进行定期检测和专项检测”的要求,现需对#1、#2冷却塔及取排水设施定期进行专项检测。检测和评价报告须满足集团技术监督检查要求。具体工作内容包括(但不限于):
 
1.#1、#2冷却塔:冷却塔的沉降观测及分析;混凝土结构的开裂、破损、剥落、等劣化状况检测;混凝土强度、碳化深度、钢筋间距、钢筋保护层厚度、关键高程、几何尺寸等参数、氯离子渗透深度检测;冷却塔金属构件的腐蚀和损坏状况检测;冷却塔防水、防腐蚀措施的运行状况、效果检测及评估剩余使用年限;基于三维有限元分析,结合监测、检测资料和设计规范,对冷却塔安全现状进行综合评价并编制冷却塔安全性鉴定报告。
 
2. 取水口结构物:取水口结构混凝土结构物沉降观测及分析;钢筋混凝土结构的开裂、破损、剥落等劣化状况检测;混凝土强度、碳化深度、钢筋间距、钢筋保护层厚度、关键高程、几何尺寸等参数等检测;取水口涉及金属结构的腐蚀和损坏状况检测;结合以上检测内容综合分析并根据检测值与原设计对比后,对取水口安全状况进行评价并编制取水构筑物及水泵站安全性鉴定报告。
 
3. 输排水管道:管道内壁外观、淤积、变形抽检;管线渗漏隐患探测及处理建议;结合以上检测内容综合分析并根据检测值与原设计对比后,对输排水管道安全状况进行评价并编制输排水管道安全性鉴定报告。
 
4. 箱涵、水池(循环水池及#1、#2循环水沟;#1、#2山顶水池;#1、#2机械加速澄清池等):结构物外观检测及评估;结构物混凝土强度、碳化深度、钢筋间距、钢筋保护层厚度、钢筋锈蚀、关键高程、几何尺寸等参数检测;混凝土结构内部缺陷(不密实、渗漏等)检测;结合以上检测内容综合分析并根据检测值与原设计对比后,对箱涵、水池(循环水池及循环水沟、山顶水池、机械加速澄清池等)安全状况进行评价并编制箱涵、水池(循环水池及循环水沟、山顶水池、机械加速澄清池等)安全性鉴定报告。 
 
2.2其他:/
 
3.投标人资格要求
 
3.1资质条件和业绩要求:
 
【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的水利工程质量检测乙级及以上资质证书,检测范围必须包含3项(混凝土、岩土、量测)及以上类别,须具有并提供工程咨询单位乙级及以上资信等级证书 。
 
【2】财务要求:/
 
【3】业绩要求:2016年8月至投标截止日止,投标人须至少承担过燃煤电厂冷却塔检测评估工作合同业绩1个或取排水设施水工建筑物检测评估工作合同业绩1个。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务内容等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明咨询服务已完成的材料。
 
【4】信誉要求:/
 
【5】项目负责人的资格要求:投标人须提供拟任项目负责人有效的水利工程质量检测员证书和高级工程师及以上技术职称证书(水利工程专业)。
 
【6】其他主要人员要求:投标人须提供拟任专业技术人员不低于6人,且须提供工程师及以上技术职称证书(水利工程专业)。
 
【7】设备要求:/
 
【8】其他要求:/
 
注:母子公司资质业绩不得互相借用。
 
3.2本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
 
4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册
 
4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。
 
4.3招标文件开始购买时间2021-09-17 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-24 16:30:00。
 


备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
 
电话:010-52883525
 
手机:13522854862  18810099894
 
微信号:13522854862
 
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮箱:[email protected]
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON