推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  二次公告  磋商公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

城发环保能源有限公司濮阳县生活垃圾焚烧发电项目仪表成套设备采购-招标公告

   日期:2021-09-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
城发环保能源 濮阳县生活垃圾焚烧发电项目仪表成套设备采购-招标公告
(招标编号:豫工程20210719004 )

招标项目所在地区:河南省

一、招标条件

城发环保能源 濮阳县生活垃圾焚烧发电项目仪表成套设备采购(招标项目编号:豫工程20210719004 ),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:城发环保能源 濮阳县生活垃圾焚烧发电项目仪表成套设备采购

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

详见公告

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021年09月09日00时00分00秒---2021年09月14日23时59分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年09月29日09时00分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2021年09月29日09时00分00秒

开标地点及方式:/

七、其他公告内容

1. 招标条件

城发环保能源 濮阳县生活垃圾焚烧发电项目仪表成套设备采购已具备公开招标条件,招标项目资金来自企业自筹,

3. 招标范围及标段划分

3.1 招标范围

3.1.1 城发环保能源 濮阳县生活垃圾焚烧发电项目配套的全厂仪表成套设备,投标人负责设备的供货(含备品备件、专用工具等)、指导安装和调试、售后服务,并负责提供相应的技术资料和技术服务等。

3.1.2本次招标设备实施KKS编码,投标人提交的最终图纸中所有设备及设备铭牌上均应标注统一编制的KKS编码。

(具体内容详见技术规格书)

3.2标段划分:一个标段

4. 投标人资格要求

4.1 投标人具备独立企业法人资格,营业执照合法有效。

4.2 投标人2017年1月1日(以合同签订时间为准)以来,在国内至少具有2个火电或者生活垃圾焚烧发电项目仪表成套设备供货合同业绩(单个合同金额不低于人民币100万元)。

4.3 投标人信誉良好,未被列为失信被执行人(以招标人或招标代理机构查询“信用中国”网站 的查询结果为准)。

4.4 本项目不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加本项目的投标单位,请于2021年99--2021年914日登录“河南省 ”,凭企业身份认证锁(CA密钥)下载招标文件。

5.2 市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,方能通过省 平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省 网站“办事指南”专区的《河南省 平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。

5.3 招标文件以《河南省 网》的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

6. 投标文件的递交

6.1 加密电子投标文件的上传的截止时间(投标截止时间):2021年9299时00分(北京时间)。开标

6.2 加密电子投标文件(*.hntf 格式)应在投标截止时间前通过“河南省 ” 加密上传。加密电子投标文件逾期上传的,招标人不予受理。

6.3 本项目采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅网址 ,投标人无需到河南省 现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标人应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等,投标人未在规定时间解密的,其投标文件将拒绝接收。

6.4 不见面服务的具体事宜请查阅河南省 网站“办事指南”专区的《河南省 平台不见面服务系统使用指南》。

7. 

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON