推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  二次公告  磋商公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

电站大坝安全监测自动化系统建设公开招标项目招标公告

   日期:2021-09-17     浏览:0    
  

电站大坝安全监测自动化系统建设公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:西藏公司多布水电站大坝安全监测自动化系统建设公开招标,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况

多布水电站工程位于西藏自治区林芝市境内,是《尼洋河流域综合治理与保护规划报告》中推荐的重要梯级电站,也是西藏自治区“十二五”能源规划的重点项目。工程坝址位于林芝县八一镇多布村,下游距林芝地区行署所在地—八一镇28km,川藏公路从左岸通过,对外交通便利。

工程主要任务为发电,同时兼顾灌溉。工程枢纽主要由河床砂砾石复合坝、左岸泄洪闸、生态放水孔、引水发电系统、左副坝及鱼道等建筑物组成。电站装机容量4×30MW,年发电量5.06亿kW•h,年利用小时数4217h。

多布水电站水库正常蓄水位3076m,正常蓄水位以下库容6500万m3,总库容8500万m3,为日调节水库,调节库容1300万m3。属三等中型工程,主要建筑物为3级,次要建筑物为4级,临时建筑物为5级。工程区地震基本烈度为Ⅶ度,地震设防烈度为8度。

按照DL/T5259-2010《土石坝安全监测技术规范》和DL/T 5178-2003《混凝土坝安全监测技术规范》要求,结合本工程地质条件、各建筑物设计成果及其特点,吸取已建同类工程的实践经验,确定监测范围和监测内容。

本工程监测范围为:土工膜防渗砂砾石坝、泄洪闸、河床式电站厂房、左岸重力挡水副坝、防渗墙、厂房坝段上游左右侧挡墙、坝基渗压、左右岸绕坝渗流、以及右岸边坡和变形体等。依据规范本工程安全监测内容由巡视检查、仪器监测、监测资料整理整编及分析三部分组成。监测项目主要包括环境量监测、渗流监测、变形监测、应力应变监测等。

特别说明:招标人多布水电站现场工作时间为:上午:9点至1230分,下午:15点至18点。多布水电站现场严格按照尼洋河公司《外包工程安全管理》(Q/NYH 2 AQ53-2020)管理规定,开展入场安全教育、编制“三措两案”、“两票三制”管理、人身安全风险预控、“十必须两严格”等管理要求。投标人的报价应充分研究现场管理要求带来的成本增加,不得在实施过程中以管理措施严格和施工时间短造成成本增加为由提出费用变更。

2.1.2招标范围

多布水电站大坝安全监测自动化建设包括内观监测自动化系统升级改造(监测站改造、监测管理站和中心站改造、监测自动化系统改造、监测仪器鉴定等)和外观监测自动化新建(测量仪器设备、一体化智能测站建设、监控及数据处理软件、GNSS系统等),需要进行设备采购、设备安装调试、土建施工、系统集中集成调试等工作内容,工作地点位于西藏自治区林芝市多布村。

2.1.3计划工期

本招标项目计划于合同签订后,六个月内完成设备安装升级改造。试运行维护期为1年,自初步验收证书签发之日起。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有测绘资质证书(工程测量丙级)及以上。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年1月至投标截止之日(以合同签订时间为准)投标人需具有总装机大于200MW的水利水电工程安全监测自动化系统建设的合同业绩1份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物的材料。

【4】信誉要求:未被国家市场监督管理总局《国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)》列入严重违法失信企业名单;未被国家公共信用信息中心《信用中国(www.creditchina.gov.cn)》列入失信惩戒名单;未被最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》列入失信被执行人清单;未被国家能源集团公司列入禁止投标名单。

【5】项目负责人的资格要求:(1)拟任项目经理应具有工程师及以上职称(提供职称证书);
(2)拟任项目经理具有总装机大于200MW的水利水电工程安全监测自动化系统建设的项目经理业绩1项(投标人须提供提供合同关键页,合同关键页未包括任职情况的需补充提供对应的企业任命文件或验收证明或用户证明或其它能证明业绩情况的资料)。

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:差阻式模块、振弦式模块如非投标人自行生产,需提供生产厂商授权文件。

【8】其他要求:本项目接受代理商投标。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,

4.2购标途径:已完成注册的投标人请在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-09-17 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-23 16:30:00。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:18701298819,  ; 
传    真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON