推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

长春第三热电厂基于电子围栏及安全智能管控平台建设招标公告

   日期:2021-09-26     浏览:0    
  

长春第三热电厂基于电子围栏及安全智能管控平台建设招标公告 

 项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 项目地点: 吉林省长春市汽车产业开发区。
2.2 机组容量:860MW 。
2.3 计划工期:46 个自然日。自签订合同生效之日起,46 天内完成全部工作。
2.4 招标范围:基于我厂人员安全管理需求,结合我厂管理规章制度,依托人员定位技 术、三维数字化技术和物联网技术等现代信息化手段,建立电子围栏及安全智能管控平台, 包括全厂三维模型建设、重点区域基站布置与通讯、可对人员定位的智能管控系统搭建。本 项目主要对人员定位进行存在性检测,系统具备可升级和业务拓展性,平台系统和设备都需 具备良好的兼容性,拓展后可实现精准定位、人员轨迹回放、虚拟电子围栏、巡检管控、视 频联动、联票融合等功能奠定良好的基础,可在此平台基础上升级完善。项目建设内容包括 (且不限于)设计、设备及材料选择、采购、往返运输及储存、制造及安装调试、试验及检 查、试运行、系统培训和最终交付投产等。投标方应保证对本项目配套部分提供的全部服务 是完整的, 即使某些内容、条款、要求等没有表达、罗列在此,投标方也应予以完善并提供 服务。
3. 投标人的资格要求
 
3.1 投标人必须具有独立法人资格。
3.2 投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
3.3 投标人提供近 3 年 1 个及以上三维数字化项目业绩,提供业绩证明材料(至少包含 合同首页、服务内容及签字盖章时间页扫描件),并提供详细联系人及联系方式。
3.4 否决项包括供应商的以下情形:
3.4.1 被列入禁止合作名单范围内的(包括被列入黑名单、停止采购和停止授 标名单的);
3.4.2 对于施工和服务采购,近三年内被列入国家应急管理部认定的安全生产失信联合 惩 戒 “ 黑 名 单 ” 或 安 全 生 产 不 良 记 录 “ 黑 名 单 ” 的;
3.4.3 采购的同类施工、设备物资以及服务等,在近三年内发生过较大及以上责任事故 的,责任事故等级见《生产安全事故报告和调查处理条例》;
3.4.4 被法院列为失信被执行人 或终结本次执行案件的被执行人且未被撤销的;
3.4.5 在信用中国官网被列入失信 惩戒名单的或被列入重大税收违法案件当事人名单的;
3.4.6 供应商、供应商的法定代表人、项目负责人在全国建筑市场监管服务平台被列入黑名单的,或者被列入失信联合惩戒名单的, 或者在企业诚信中有不良记录的,或者在个人诚信有不良记录的;
3.4.7 在国家企业信用信息公示系统被列入 严重违法失信企业名单的;
3.4.8  财 务 账 户 以 及 主 要 资 产 被 冻 结 、 查 封 的
3.4.9.无国家或行业协会强制要求的生产、施工、制造以及服务等有效特殊许可的(信 息核实网站见附件, 仅供参考, 包括但不限于其中列举的网站及资质);
3.4.10 为 他 人 提 供 担 保 的 , 且 担 保 金 额 超 过 净 资 产 总 额 的 (查 询 网 址:当地企业信息网);
3.4.11 被法院列为被执行人,且 不能提供已经履行完毕相应生效判决确定的义务的;(被法院列为被执行人,招标人认为可能影响本招标项目执行且不能提供 已经履行完毕相应生效判决确定的义务的。)
3.4.12 未如实陈述有关否决项和/或减分项内容的;
3.4.13 可能导致供应商资格或合同履行能力丧失的其他情形。
3.5 财务要求: 近三年每年净资产大于 0 。
3.6 本次招标不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标人不得 同时投标; 母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。
3.7 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格 条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
 
4.招标文件的获取
获取招标文件的时间:凡有意参加投标者,请于 2021 年 9 月 23 日至 2021 年 10 月 8 日 17:00 时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:18701298819,  ; 
传    真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON