推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

主动控制技术仿真建模仿真软件-重招公告

   日期:2021-10-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
主动控制技术仿真建模仿真软件-重招公告
(招标编号:0618-214TC21120L4)

招标项目所在地区:陕西省西安市

一、招标条件

主动控制技术仿真建模仿真软件【重新招标】(招标项目编号:0618-214TC21120L4),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国拨, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:1套

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第01包

三、投标人资格要求

001 第01包:

/

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021年10月13日09时00分00秒---2021年10月20日17时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年11月03日09时00分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2021年11月03日09时00分00秒

开标地点及方式:西安水晶岛酒店(线下)&航空工业电子采购平台(线上)

七、其他公告内容

受中国航空工业集团公司西安飞行自动控制研究所委托对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于20211013布招标公告,现邀请合格投标人参加投标。

1.招标条件

1.1 项目概况:包括机翼载荷减缓、机动载荷控制、阵风缓和、乘坐品质控制功能建模与仿真、内埋式传感器仿真模型、多功能操纵面作动器仿真模型、飞行控制计算机仿真模型和主动控制技术综合仿真软件。

1.2 资金到位或资金来源落实情况:资金来源已落实。

1.3 项目已具备招标条件的说明:已具备招标条件。

2.招标内容

2.1 项目实施

3.投标人资格要求

3.1 一旦中标,关境外投标人必须是与买方签订本项目外贸合同的签约方。如投标人不具备与买方签订外贸合同的能力,将否决其投标(招标采购过程中,必须谁投标、谁中标、谁签合同,不能甲投标、乙签合同)。

3.2 是否接受联合体投标:否。

3.3 未在航空工业电子采购平台注册并领购招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.招标文件的领购

4.1 招标文件领购时间:2021101309:00~2021102017:00(北京时间)

4.2 招标文件领购

4.3 招标文件售价:每包售价为1000元人民币或170美元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间2021113日上午09:00

5.2 投标文件递交地点(线下):西安水晶岛酒店

投标文件递交地点(线上):航空工业电子采购平台电子招投标专区

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的纸质投标文件,招标人将予以拒收。逾期递交的电子投标文件, 将予以拒收。

特别说明:除递交纸质投标文件外,本项目必须同时在航空工业电子采购平台进行全流程电子招投标,招标文件购买、线上投标、开标、评标以及公示等工作均同时在航空工业电子采购平台电子招投标专区进行。请投标人及时在航空工业电子采购平台购买CA数字认证证书,否则无法进行线上投标。具体请参看航空工业电子采购平台电子招投标专区发布的相关指南,有关事项请与航空工业电子采购平台客服联系(400 890 0880)。

6.开标时间及地点

6.1 开标时间:同投标文件递交截止时间

6.2 开标

7.

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON