推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

中国邮政集团有限公司黑龙江省分公司黑龙江邮政信息网省中心机房建设内容增项及原设计图调整设计单位采购项目

   日期:2021-10-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    

  招标编号:SJHY-21149

  1.招标条件

  根据省 计划需求采购任务书[2021]JF第003号《黑龙江邮政信息网省中心机房建设内容增项及原设计图调整设计单位采购项目》要求,拟对中国邮政集团 黑龙江省 黑龙江邮政信息网省中心机房建设内容增项及原设计图调整设计单位采购项目招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目

  2.2项目

  2.5招标范围:黑龙江邮政信息网省中心机房建设内容增项及原设计图调整设计

  2.6招标方式:公开招标。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人需具备中华人民共和国境内注册的法人单位或其他组织;具备有效的营业执照,投标单位营业执照的经营范围须包含本项目相关采购内容。资信良好并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.1.1其他要求:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)能够开具增值税专用发票

  (7)法律、行政法规规定的其他条件。

  3.2投标人需具备主管部门颁发的建筑工程设计甲级及以上资质

  3.3本次招标要求投标人在经营活动中没有重大违法记录,投标人近三年(近三年是指2018年1月1日至投标截止时间),如有行贿犯罪行为【本次招标所称"行贿犯罪行为"是指各级人民法院判决书中(以中国裁判文书网公布的为准)有判决投标人或其法定代表人或拟委任的

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

  3.6参加本项目投标活动的必须是法定代表人或授权委托代理人,法定代表人或授权委托代理人必须按照要求参加所有招标投标活动,包括但不限于招标文件获取、开标会、开标等。投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标,否则投标无效。

  3.7资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才能进入下一步评审。

  4.报名及招标文件的获取:

  4.1本项目实行在线报名和售卖招标文件。

  (1) 系统

  (2)报名单位须凭企业数字证书(CA)办理项目后续电子投标事宜,之前未办理企业数字证书(CA)的企业需要登录《中国邮政电子采购与供应平台》,点击首页【CA办理】,即可在线办理企业数字证书(CA)。

  4.2招标文件售价:600元/套(采用线下支付并上传缴费凭证的方式交纳),招标文件售后不退。

  注:投标人提供的投标报名资料需按照下列顺序排列,并加盖公章后整体扫描为一个pdf格式上传,不接受doc、图片形式等的报名资料,上传时文件夹命名为所投项目编号+公司名称,出现未按规定上传、资料不全、资料不合格的情况,招标人有权拒绝。

  4.1、凡有意参加投标的潜在投标人,拟派本项目的单位授权委托人须携带以下材料进行

  (5)本公告“投标人资格要求”中要求的其他相关证明材料

  (6)售招标文件记录表

  4.3如果发现存在虚假资料取消其投标/中标资格,并承担相应法律责任,由此造成的后果由投标/中标人自负。

  4.4为保证投标人顺利报名成功,请投标人上传报名资料最晚时间在报名截止时间前一小时上传,如因投标人上传报名资料时间不足一小时,造成因资料审核未通过,投标人不能及时上传更正报名资料,导致的报名不成功,后果由投标人自负。

  5.投标文件的递交

  5.1递交平台、递交时间、签到:电子版与纸质版投标文件递交的截止时间均为2021年11月04日14时00分(北京时间),投标人应在截止时间前通过“中国邮政电子采购与供应平台”(网

  5.2递交地点、解密地点。纸质版投标文件递交地点、现场电子版投标文件解密 投标人递交纸质版投标文件,并且携带制作电子版投标文件的电脑,保证网络畅通、运行环境良好、介质完好等,不影响开标后现场解密电子版投标文件。逾期或不符合规定的纸质版和电子版投标文件恕不接受。

  5.3加密、解密。投标人须在开标前对“中国邮政电子采购与供应平台”(网

  5.4电子版投标文件与纸质版投标文件内容须相同,否则按无效投标处理。招标文件中要求的盖章、签字,在制作电子版投标文件时可以是有效的电子签章,也可以是加盖公章、签字的纸质版扫描件。(电子签章后,文档不应再修改,否则签章无效;如需修改,请修改后重新签章;)。

  6.投标截止时间及开标时间:

  6.1开标时:请投标人派代表(法定代表人或授权委托代理人)务必携带CA证书、电脑进行现场电子版投标文件解密。现场在“中国邮政电子采购与供应平台”(网

  6.2开标时间:2021年11月04日14时00分(北京时间)。电子版投标文件现场解密截止时间为:2021年11月04日14时00分(北京时间)。解密截止时间之后仍未按规定完成解密的,以递交的纸质版投标文件开标,如也无纸质版投标文件的投标人将被否决。投标人须自行考虑互联网网络及运行环境不畅、介质损坏等因素造成的风险。

  6.3开标 届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)提前30分钟等候在开标电脑前准备参加开标解密。(投标人需保持电脑网络通畅)

  7.公告

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:chinapost

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON