推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

酒泉分公司2022年-2024年固定消防系统维护保养项目-招标公告

   日期:2021-10-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
酒泉 2022年-2024年固定消防系统维护保养项目-招标公告
(招标编号:GDXB35-2021-ZB014(TC21060XF))

招标项目所在地区:甘肃省酒泉市

一、招标条件

酒泉 2022年-2024年固定消防系统维护保养项目(招标 2.近3年(2019年1月至今)具备油气场所固定消防系统维护保养或检测技术服务项目业绩,并提供业绩证明材料(业绩证明材料包括但不限于中标通知书或合同复印件(合同首页、签章页、体现服务内容页)或使用单位出具的业绩证明材料。)。
3投标人应符合国家应急管理部颁发的《消防技术服务机构从业条件》(应急〔2019〕88号)中第三条要求,并提供相关证明材料。
从事消防设施维护保养检测服务的消防技术服务机构,应当具备下列条件:
(一)企业法人资格;
(二)工作场所建筑面积不少于200平方米;
(三)消防技术服务基础设备和消防设施维护保养检测设备配备符合附表1和附表2的要求;
(四)注册消防工程师不少于2人,且企业技术负责人由一级注册消防工程师担任;
(五)取得消防设施操作员国家职业资格证书的人员不少于6人,其中中级技能等级以上的不少于2人;
(六)健全的质量管理体系。
4.

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021年10月13日16时00分00秒---2021年10月19日17时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年11月03日13时30分00秒

七、其他公告内容

一、招标条件
本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金来源为企业自筹且已落实,具备招标条件。现 (招标代理机构)受国家管网集团联合管道 西部 (酒泉输油气 )(招标人)委托就本项目进行国内公开招标。
二、项目概况与招标范围
1.项目

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/

九、

招标人或其招标代理机构主要负责人(

招标人或其

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON