推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

葛洲坝机船公司机械厂2021年度电控柜采购招标公告

   日期:2021-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
招标 (招标编号:CGGJJD_CGGCJXCB-HW-FZJC-01-2021-066)
       
招标项目所在地区: 湖北省宜昌市  
一、招标条件
    本  葛洲坝机船公司机械厂2021年度电控柜采购  (招标 二、项目概况和招标范围
项目规模:  电控柜1批  
招标内容与范围:本招标项目划分为  一  个标段,本次招标为其中的:
066+电控柜: 
三、投标人资格要求
066+电控柜:
(1)资质要求:在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格、具有履行合同所必需的商务、技术及相关服务等能力的生产商或授权代理商或销售商等企业。
(2)财务要求:投标人应具备良好的财务状况,具有足够的流动资金来承担项目的供货。
(3)投标人不得有外部失信记录(外部失信记录是指信用中国、国家企业信用信息公示系统和中国执行信息公开网3个政府网站收录的供应商失信记录,主要包括近三年涉及围标串标、出借或借用资质证照、提供虚假材料、产品质量问题的行政处罚记录;黑名单或失信被执行人记录)。
(4)在 ( /)注册合格,且为中国葛洲坝集团股份 共享使用的合格供应商,但在中国葛洲坝集团股份 或中国葛洲坝集团机电建设 有违约失信行为被限制投标的除外。
(5)投标人必须能提供满足招标文件要求的标的物。
本项目  不允许  联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:  2021年11月30日--2021年12月8日  
五、投标文件的递交
递交截止时间:  -2021年12月8日            
递交 六、开标时间及地点
开标时间:         -2021年12月8日             
开标方式:           线上开标              
七、其他公告内容
                               无                                 
八、监督部门
   本招标项目的监督部门为     采购管理部      。
九、    招 标     地    址:   湖北省宜昌市猇亭大道18号        
   联 系     电    

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.ceec.
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON