推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

湖北能源襄阳(宜城)2×1000MW超超临界燃煤机组工程EPC总承包暂估价项目第三批辅机烟囱钛钢复合板内筒设备采购项目

   日期:2021-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

项目所在地区:湖北省襄阳市

一、招标条件

本湖北能源襄阳(宜城)2×1000MW超超临界燃煤机组工程EPC总承包暂估价项目第三批辅机烟囱钛钢复合板内筒设备采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金 / , 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:/

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)湖北能源襄阳(宜城)2×1000MW超超临界燃煤机组工程EPC总承包暂估价项目第三批辅机烟囱钛钢复合板内筒设备采购;

三、投标人资格要求

(001湖北能源襄阳(宜城)2×1000MW超超临界燃煤机组工程EPC总承包暂估价项目第三批辅机烟囱钛钢复合板内筒设备采购)的投标人资格能力要求:详见本招标公告“七、其他”。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年11月24日10时00分到2021年12月1日17时00分;

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年12月16日10时00分;

六、开标时间及地点

开标时间:2021年12月16日10时00分;

开标

七、其他

1.招标条件

本招标项目湖北能源襄阳(宜城)2×1000MW超超临界燃煤机组工程EPC总承包暂估价项目第三批辅机烟囱钛钢复合板内筒设备采购已获批准,建设资金来自自有资金,项目业主为湖北能源集团襄阳宜城发电 ,

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

湖北能源襄阳(宜城)2×1000MW超超临界燃煤机组工程位于湖北省襄阳宜城市小河镇西南约6.5km的梁堰村附近,距汉江3.3km。厂址西面距浩吉铁路约3.8km;厂址东部为二广高速(G55),距离约为0.30km;麻安高速从厂址南侧通过。湖北能源襄阳(宜城)电厂本期新建2×1000MW国产化超超临界燃煤机组,并留有扩建的条件。为满足环保要求,工程同步建设烟气脱硫、脱硝设施。

2.2 招标范围

本次招标范围为烟囱钛钢复合板内筒用钛钢板等设备采购,同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工器具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。

2.3 交货时间

交货时间:2022年4月30日。

2.4交货

3.投标人资格要求

3.1 投标人应同时满足以下资格要求:

(1)资质条件:投标人须为在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的设备生产制造企业。

(2)业绩要求:2013年1月1日至投标截止时间(以合同签订时间为准),具有制造与招标设备相同/相似设备业绩,且应用于国内1000MW及以上火力发电机组4台套及以上合同业绩,其中2台套为投运1年及以上业绩(与投标设备同类型,一台机组按一台套计)(须提供相应业绩和投运证明材料)。

(3)信誉要求:不在中国能源建设股份 及招标人供应商黑名单中且未处于中国长江三峡集团 投标限制的专业范围及期限内。

(4)财务要求:2019、2020年财务无连续亏损。

(5)其他要求:无。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件的获取时间见本招标公告“四、招标文件的获取”。

4.2 招标文件仅提供电子版,售价为人民币500元,售后不退。本项目招标文件购买发票将以“增值税电子普通发票”的形式开具,不再提供纸质发票。请潜在投标人在电子采购平台中填写好电子邮箱

4.3

4.4参与本项目须登录新平台,于招标文件规定的发售时间内,在“投标管理-我要参与”页面点击【立即参与】按钮后,跳转至“投标管理-我的项目”页面,点击本项目上的【购买文件】按钮,按照提示指引完成支付操作。投标人仅可选择在线支付(单位或个人均可)完成标书款支付,请严格按照页面提示进行支付,若支付成功,新平台会根据银行返回的交易结果自动开放招标文件下载权限。

4.5 投标人必须在招标文件发售截止时间之前完成招标文件的费用支付,否则将不能获取未支付成功标段的招标文件,也不能参与相应标段的投标,未及时按照规定在新平台完成招标文件费用支付的后果,由投标人自行承担。

5.电子身份认证

本项目投标文件的离线制作(签章、加密)、 新平台CA电子钥匙须在北京数字认证股份 指定网站办理(以下简称“北京CA”,网

已在旧平台注册并在 指定网站( /s/sanxia)办理的CA电子钥匙及电子印章不适用于新平台,须按新平台要求重新办理。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)见本招标公告“五、投标文件的递交”。

6.2本次投标文件的递交为 逾期递交的投标文件,招标人不予受理。

7.

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:tgtiis
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON