推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

随州发电新建工程综合行政楼装修装饰工程公开招标

   日期:2021-11-25     浏览:0    
 

随州发电新建工程综合行政楼装修装饰工程公开招标项目招标公告

 


第一章招标公告

随州发电新建工程综合行政楼装修装饰工程公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:随州发电新建工程综合行政楼装修装饰工程公开招标,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:  

2.1.1项目概况

随州发电新建工程规划建设2×660MW+2×1000MW超超临界燃煤机组,本期建设2×660MW超超临界燃煤机组,并留有扩建条件。厂址位于随州市东南部、曾都区淅河镇东南约7.2km处的随州市高新技术产业开发区内,西北距随州市区中心约15.6km。厂区西侧约2kmG316国道,北侧约2km为麻竹高速公路,厂区已完成五通一平施工。

2.1.2招标范围及标段(包)划分:

招标范围包括但不限于:综合行政楼为地上四层混凝土框架结构,总建筑面积6226平方米,其中一楼建筑面积2102.32m2,二、三、四楼每层建筑面积1374.56m2本项目的施工内容,包括但不限于综合行政楼的楼地面铺装瓷砖面层、天花吊顶、墙面乳胶漆涂料面层、石材(墙面、柱梁面、电梯门套等)、电气工程(灯具开关、插座及线缆敷设等)、木饰门(墙)、金属扶手(栏杆、栏板)、玻璃栏板、多功能厅地胶地板和木地台等项目,所有主辅材料、设备等均由承包人采购档案室、信息机房、卫生间、智慧展厅室内装修不在本工程范围。(具体详见施工图纸及工程量清单)

2.1.3计划工期:90个日历天(具体开工日期以招标人通知时间为准)

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的国家住房和城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质证书或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质证书。
(3)投标人须具有并提供有效的安全生产监督管理部门颁发的安全生产许可证。
(4)投标人须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年12月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有公共建筑装修装饰工程的合同业绩2份(单项合同金额不低于500万元且建筑面积不低于6000平方米),且均已竣工1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已竣工1年及以上的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的一级及以上注册建造师执业资格证书(建筑工程专业)和有效的B类安全生产考核合格证。
(2)项目经理须至少具有1个担任公共建筑装修装饰工程(单项合同金额不低于500万元且建筑面积不低于6000平方米)项目经理的经历,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理、竣工/投运时间及单位名称)。

【6】其他主要人员要求:

技术负责人:/

安全负责人:投标人须提供拟任安全负责人有效的《安全管理人员资格证》C证。

质量负责人:/

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

4.招标文件的获取

4.1招标文件开始购买时间2021-11-25 15:00:00,招标文件购买截止时间2021-11-30 16:30:00。

4.2招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.3未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

    1.1--1.7章节(系统前期准备)

    1.9章节 (CA锁绑定)

    2.5章节 (文件领取)

    2.9章节 (开标大厅)

    3.1章节 (安装投标文件制作工具)

    3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-12-20 11:00:00(北京时间

7.其他

备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准

8.联系方式

联系人:柳   明

手   机:13520700300

微信号:13520700300

   Q Q:245199917

传    真:010-52883525(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
邮    箱:[email protected]
 
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON