推广 热搜: 招标公告  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告  规划  服务项目招标公告 

浙江浙石油综合能源销售有限公司综合供能服务站2022-2023年度采购框架协议辅助材料设备采购招标公告

   日期:2021-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

 

浙江浙石油综合能源销售 综合供能服务站2022-2023年度采购框架协议辅助材料设备采购招标公告

ZJTY10211632

    浙江浙石油综合能源销售 综合供能服务站2022-2023年度采购框架协议辅助材料设备采购,招标人为浙江天虹物资贸易 ,

    现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

一、本次招标内容

    浙江浙石油综合能源销售 50座综合供能服务站所需的辅助材料设备、运输、售后服务等,具体详见下表。

 

序号

名称

单位

暂估数量

备注

1

液压井盖(绿化带人孔井盖板)

250

提供外观图片,规格参数

2

承重井盖(车道罐人孔井盖板)

50

提供外观图片,规格参数

3

卸油防溢阀

150

提供外观图片,规格参数

4

真空压力阀(PV阀)

30

提供外观图片,规格参数

5

阻火器

60

提供样品

6

阻火透气帽

60

提供样品

7

一次油气回收口阳端带螺牙

30

提供样品

8

卸油口圆法兰阴端

120

提供样品

9

卸油口圆法兰阳端

30

提供样品

10

不锈钢金属法兰软管40-50mm×200mm 或50mm×200mm

150

提供样品

11

不锈钢金属法兰软管100 mm×200mm

150

提供外观图片,规格参数

12

人体静电释放仪

30

提供样品

13

沟箅盖(水篦子)500mm×400mm×62mm

3000

提供样品

 

二、投标资格条件

    1、是能够承担民事责任的法人或其他组织; 2、具备增值税一般纳税人资格; 3、接受代理商投标。 4、不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

    1、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录“” ,购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件。未取得“”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续。具体登记办法可详见“→客服中心→投标人注册流程”。

    2、招标文件出售时间:2021年11月25日9:00至2021年12月1日17:00

    3、招标文件工本费500元。支付方式:平台支付。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2021年12月14日9:30。

2、投标文件递交通过电子招投标交易平台递交,并采用“不见面”方式在线开标。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:60
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON