推广 热搜: 招标公告  继电保护  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  规划  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告 

【监理】可克达拉经开区城西区基础配套设施二期项目(监理第二标段)

   日期:2022-09-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

一、招标条件

可克达拉经开区城西区基础配套设施二期项目(BTJY04GCGK2022129)已经由可克达拉经济技术开发区经济发展局以可经开经发〔2021〕19号文批准建设。招标人为可克达拉经济技术开发区管理委员会,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的可克达拉经开区城西区基础配套设施二期项目(监理第二标段)进行公开招标。本项目可克达拉经济技术开发区经济发展局立项批复投资额为22242.17万元;本次招标额为110.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:第四师

2.本次招标项目的建设

4.本次公告共划分为1个标段

标段编号标段名称招标范围工期(天)可领取文件主体身份类型 BTJY04GCGK2022129-01-01可克达拉经开区城西区基础配套设施二期项目(监理第二标段)施工第四、五标段:聚鑫北路为主干路,长度2617.45米,宽度32米;福园西路为次干路,长度591.03米,宽度26米。含土石方工程、道路工程、桥涵护岸工程、绿化工程、排水工程、路灯工程、电力管网的监理工作。616监理单位

三、投标人资格要求

投标人条件:1.资质等级及范围: 需具备监理综合资质或具备市政公用工程专业监理甲级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备承接本项目监理的能力;2.项目负责人资质类别和等级: 拟派总监理工程师须具备市政公用工程注册监理工程师执业资格,且注册在投标人单位并在有效期内;3.本次招标不接受联合体投标;4.业绩要求:投标人近三年至少完成2项类似工程(2020年1月1日至2022年10月1日),需附中标通知书和合同,日期以监理合同日期为准;5.财务要求:应提供近三年(2019年-2021年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(投标人成立时间少于规定年份的,提供成立以来的财务状况表);6.信誉要求:在近三年内没有骗取中标或严重违约或重大施工质量问题记录,投标没有受到限制,提供“信用中国”网站已公布的信用记录查询截图(查询日期自招标公告发布之日后(电脑全屏含时间显示),提供网页复印件加盖公章), 截图含1)失信被执行人2)重大税收违法失信主体。 7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标, 不得报名投标,否则其投标将被拒绝。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见中国电力招标采购网通知公告《关于注册中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于平台启用“标证通”的通知》、《关于办理CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2022年09月23日 00:00:00至2022年09月28日 12:00:00

2.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON