推广 热搜: 招标公告  继电保护  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  规划  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告 

沈家沟生态苗圃一期项目苗木(第二次)货物(技术服务)招标公告

   日期:2022-09-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

沈家沟生态苗圃一期项目苗木(第二次)货物(技术服务)

招标公告

1、招标条件

本招标项目沈家沟生态苗圃一期项目苗木(第二次) 该项目已具备招标条件,现对沈家沟生态苗圃一期项目苗木(第二次)货物(技术服务)进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

(1)建设

(2)规模及招标范围:沈家沟生态苗圃一期项目苗木采购

2.2招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076039520001001

标段名称:沈家沟生态苗圃一期项目苗木(第二次)标段一

招标货物(技术服务)的名称、数量、技术规格:

交货地点:

交货期:409.0天约为合同签订之日至2023年11月30日(具体交货时间以合同签订为准)

服务事项:沈家沟生态苗圃一期项目苗木采购

投标所需身份类型:供应商;

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备/资质,近3年,2019年9月1日

至2022年9月1日止。业绩。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不

得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076039520001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在省电子招标投

标公共服务平台( )(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《省 网》( /)办事指南栏的《省 平台CA数字证书办理指南》。

4.2招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文

件组成部分,必须同时上传至《省电子招投标公共服务平台》发布。

4.3招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登

记。

4.4潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录

《省电子招投标公共服务平台》关注“消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年

10月14日10时00分。

5.2由招标人(代理机构)在西宁市 .西宁二号开

标室(可容纳24人)(

5.3本项目采用远程解密、远程开标的“不见面开标方式”依法组

织开标活动。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提前使用

CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。投标人应查阅省电子招投标公共服务平台《远程异地开标操作手册》,熟练掌握远程投标、远程解密操作规范和方法。

5.4投标人应当在投标截止时间前完成投标文件的传输递交,并可

以补充、修改或者撤回投标文件。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。投标截止时间后送达的投标文件, 应当拒收。

省 对上述递交、补充、修改或者撤回投标文

件的操作进行时间记录并可下载。

6、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON