2022届离校未就业高校毕业生就业摸排及线上招聘服务项目 竞争性磋商公告_电力工程_资讯_电力建设项目网
推广 热搜:

2022届离校未就业高校毕业生就业摸排及线上招聘服务项目 竞争性磋商公告

   2022-11-24 中国电力招标采购网dlztb1
核心提示:2022届离校未就业高校毕业生就业摸排及线上招聘服务项目竞争性磋商公告1、项目名称:2022届离校未就业高校毕业生就业摸排及线上招


2022届离校未就业高校毕业生就业摸排及线上招聘服务项目 

竞争性磋商公告

  

1、项目名称: 2022届离校未就业高校毕业生就业摸排及线上招聘服务项目

2、项目编号:GZXYG-2022--C-1330

3、

4、项目联系

5、采购方式竞争性磋商

6、采购项目情况:(具体要求详见磋商文件)

1)采购预算474000

2)服务

4)采购范围:完成2022届离校未就业高校毕业生就业摸排及线上招聘工作及相关服务

7、供应商资格要求

供应商需具备以下资格要求:

1具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:

具体要求:供应商是法人的,应提供2020年度或2021年度的财务报告,或基本

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:

具体要求:提供证明材料或自行承诺;

4)具有依法缴纳税收良好记录:

具体要求:提供2021年度至今任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式文件详见响应文件范本);

6)法律、行政法规规定的其他条件:

供应商须承诺:在“信用中国”网站 、中国 等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果。

7专业资格要求:供应商应具备人力资源服务行业许可证

8本项目不接受联合体投标。

8、获取磋商文件信息

(1)购买磋商文件时间:202211240900分至 202212011700分。

2)报名及磋商

9、投标保证金情况

1.投标保证金金额:5000

2.投标保证金交纳方式:银行转账。供应商在贵州新阳光项目管理 官方网站(/ /)按系统提示进行交纳。

3.交纳时间:响应文件提交截止时间前

4.交纳要求:保证金需由供应商对公账户转入,备注项目名称(标包/品目)信息,不得以其他名义代转,未按规定交纳的,视为未交纳保证金。

保证金汇入以下账户:

开户户名:贵州新阳光项目管理

银行账户:11660120030000064

财务部

10、响应文件递交截止时间(北京时间):202212051000分(逾期递交的响应文件恕不接受)。

11、磋商时间(北京时间):202212051000分。

12、磋商地点: 贵州新阳光项目管理 (贵阳市观山湖区诚信北路8号绿地联盛国际5号楼30层)

13、采购人

   联系

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
编辑: ztb.guizhou.go

 
举报 收藏 打赏
 
更多>同类资讯
推荐资讯
项目

网站首页  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
dlztb.com