0633-2240121M1H00C1广西惠禹粮油工业有限公司预浸工段增加一台轧胚机项目(重)_电力设备_资讯_电力建设项目网
推广 热搜:

0633-2240121M1H00C1广西惠禹粮油工业有限公司预浸工段增加一台轧胚机项目(重)

   2022-11-24 中国电力招标采购网dlztb0
核心提示:关于广西惠禹粮油工业 预浸工段增加一台轧胚机项目(重)(0633-2240121M1H00C1)公开招标公告 1.    

关于广西惠禹粮油工业 预浸工段增加一台轧胚机项目(0633-2240121M1H00C1)公开招标公告

 

1.          招标条件

本招标项目广西惠禹粮油工业 预浸工段增加一台轧胚机项目(重)(项目名称) 该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.          项目概况与招标范围

项目概况:广西惠禹公司预浸工段二线设计产能6000t/d,现有12台轧胚机,每台轧胚机处理量500t/d。虽然停机期间压辊可以修磨,但每次小修停机仅能修磨2-3台轧胚机,远远不能满足压辊修磨的技术要求,如果在开机期间压辊修磨需降产运行,影响加工量及产品质量;因此计划增加一台轧胚机及配套刮板,达到交替修磨目的,实现连续磨辊不降产,使胚片厚度稳定在0.3-0.35mm。

招标范围:采购及安装一台处理量500t/d的全自动液压轧胚机,以及配套出料输送设施及电气仪表等设备,详见招标文件第五章“供货要求”

3.          投标人资格要求

(1)本次招标要求投标人须具有国内独立法人资格,注册资金人民币(或等额货币)1千万(含)以上,有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;经营范围包含机械设备制造、安装,具有轧胚机制造或销售能力。

(2)业绩要求:无。

3)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

4)根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,2019年起投标人不得为失信被执行人。

5本次招标不接受联合体投标。

6)按照招标公告要求

4. 招标文件的获取

时间:20221125日起至2022121日,每天上午08时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)。

证明文件:(1)主体资格证明(如营业执照、事业单位法人证书、执业许可证等);(2)法定代表人身份证;(3)委托代理人身份证及法定代表人授权书;(4)履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺函(格式自拟)。以上证明文件要求为原件的清晰扫描件。

5. 投标文件的递交

投标文件递交截止时间:20221215日0930分(北京时间)

投标文件

投标文件递交

6.

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:gxbidding

 
举报 收藏 打赏
 
更多>同类资讯
推荐资讯
项目

dlztb.com