成都天府国际机场中央空调通风系统清洗消毒服务项目招标公告_电力设备_资讯_电力建设项目网
推广 热搜:

成都天府国际机场中央空调通风系统清洗消毒服务项目招标公告

   2022-11-24 中国电力招标采购网dlztb0
核心提示:招标公告 受四川省机场集团 成都天府国际机场委托,拟对“成都天府国际机场中央空调通风系统清洗消毒服务项目”进行国内公开招标
招标公告

四川省机场集团 成都天府国际机场 委托,拟对“成都天府国际机场中央空调通风系统清洗消毒服务项目”进行国内公开招标,符合本次招标要求的供应商均可参加投标。

一、招标项目:成都天府国际机场中央空调通风系统清洗消毒服务项目

招标编号:0701-224005130583

二、资金来源:自筹资金,已落实。

三、控制价:395 万元(含税)。

四、采购内容:本项目拟采购成都天府国际机场T1航站楼、T2航站楼、综合交通换乘中心南区(GTC南区)的中央空调通风系统清洗消毒。内容包括:429台组合式空调、343746.71㎡通风管道及所有中央空调通风系统所属出风口、回风口和新风口。详细情况详见第六章技术文件。

五、投标人参加本次采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:

1、具有承担民事责任的能力;

2、信誉要求:投标人不得为信用中国网站( )中列入严重失信主体名单的供应商;

说明:本项目不接受联合体投标。

六、

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:china-ten

 
举报 收藏 打赏
 
更多>同类资讯
推荐资讯
项目

dlztb.com