日照电厂二期输煤、管状带、生物质耦合系统检修(维护)】招标公告_招标机构_行情_电力建设项目网
推广 热搜:

日照电厂二期输煤、管状带、生物质耦合系统检修(维护)】招标公告

   日期:2022-11-24     浏览:2    
ta>ta>ta>

 

华能山东 日照电厂二期输煤、管状带、生物质耦合系统检修招标公告

(招标编号:HNZB2022-11-2-417-01)

项目所在地区:山东省

1. 招标条件

华能山东 日照电厂二期输煤、管状带、生物质耦合系统检修已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标范围:负责对承包范围设备的日常维护消缺管理工作;在确定的整个合同期限内根据所需随时对承包范围内的系统、设备进行维护、临修、抢修及大、小修;修过的设备应有运行保证期;在保证质量、安全的前提下按期完成承包范围内的项目。具体详见技术规范书。

2.2:2023年01月01日-2023年12月31日。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

投标人须为华能集团供应商库内合格供应商,且未处于暂停参加采购活动的处罚期限内,满足供应商参与业务的权限。

3.2 专用资格条件

(1) 投标人须具有电力工程施工总承包贰级及以上或建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质。

(2) 投标人须提供自2018年1月1日至今,3项年度或累计3年及以上的300MW机组及以上同类或相似的设备或系统维护业绩。须提供合同扫描件,扫描件至少应包括合同签署盖章页,合同内容等能体现上述要求的资料。分包业绩视为无效业绩。

4.

未曾在
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chng





dlztb.com