推广 热搜: 招标公告  继电保护  采购公告  -招标公告  磋商公告  二次公告  (二次)招标公告  规划  (重新招标)招标公告  epc总承包项目招标公告 

云南中烟工业 2023-2024年度烟用材料—接装纸、内衬纸、拉线等12类采购项目—标包3(卷烟纸) 招标公告

   日期:2022-09-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

云南中烟工业 2023-2024年度烟用材料—接装纸、内衬纸、拉线等12类采购项目—标包3(卷烟纸)

 招标公告

1. 招标条件

本招标项目云南中烟工业 2023-2024年度烟用材料—接装纸、内衬纸、拉线等12类采购项目-标包3(卷烟纸),招标为云南中烟工业 (以下简称“云南中烟”),金来自企业自筹例为100%项目条件。根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》及相关法律法规的规定,受招标人的委托, 组织本项目的国内公开招标工作,欢迎潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目

2.2 项目编号:0724-2220KM166603

2.3 招标范围:①包括202311-20241231日红塔烟草(集团) 和红云红河烟草(集团) 云产卷烟生产所需的卷烟纸;②建立云南中烟卷烟研发与改造(含产品质量维护)供应商库。具体招标范围以第五章“采购清单及要求”为准。

2.4 交货

2.5 交货期:按照约定或采购订单确定的交货日期按时交货。

2.6 服务期限:202311日至20241231日。

2.7标段划分:

2.7.1 本项目划分为 16个标段,各个标段划分情况具体如下:

标段号

标段名称

规格名称

1

木浆卷烟纸

25A50W棕色yunYan图竖纹卷烟纸-云烟(软礼印象)

25A70W棕色无纹卷烟纸-云烟(印象)(含出口)

26A70W白色横纹卷烟纸-红河(软甲)、红山茶(软)

28A50W白色T竖纹卷烟纸-红塔山(硬经典100)、红塔山(硬扁经典100出口)系列

28A50W白色竖纹卷烟纸—云烟()(含出口)、红河()

28A60W白色横纹卷烟纸-红塔山(软经典)、新兴(软出口)系列、阿诗玛(硬国际版出口)系列、阿诗玛(94mm出口)系列、红塔山(硬出口)系列、红塔山(硬金出口)系列

28A60W白色竖纹卷烟纸-ASHIMA(78mm)系列

28A70W白色横纹卷烟纸-玉溪钓鱼台(硬景泰蓝94mm)、茶花(94mm)、钓鱼台出口系列

28A70W白色竖纹卷烟纸—红河(99)、红河(99)、云烟(软如意)、云烟(软紫)、红河(88)、红河(88)、威斯(小熊猫)、红河(小熊猫世纪风)

30A60W白色横纹卷烟纸-红塔山(硬经典)、红梅(软黄)

30A70W白色横纹卷烟纸-云烟(神秘花园)、呼伦贝尔(天堂草原)、云烟(84mm细支雪域)、云烟(雪域)、雪莲(3000)

30A70W白色竖纹卷烟纸-红河(A7)

32A50W白色TN竖纹卷烟纸-玉溪(细支清香世家)(含出口)、玉溪(硬中支初心出口)系列、阿诗玛(硬蓝中支)系列

32A50W白色N竖纹卷烟纸-玉溪(中支阿诗玛)、阿诗玛(硬出口)系列

32A50W白色T竖纹卷烟纸-玉溪(细支庄园)、玉溪(创客)

32A60F白色竖纹、斜纹卷烟纸-雪莲(蓝精品)、雪莲(软蓝)

32A60W白色格纹卷烟纸-雪莲(尚禧)

32A60W白色竖纹卷烟纸-玉溪(初心)

32A70W白色竖纹卷烟纸-红河(V8)

33A50W白色N竖纹卷烟纸-玉溪()、玉溪()(含出口)、玉溪(硬国际版铂金出口)系列、玉溪(硬国际版出口)系列、玉溪(硬金出口)系列

33A70W白色N竖纹卷烟纸-云烟(软珍品)(含出口)、云烟(硬云龙)、红河(快乐)、小熊猫(精品出口)系列、小熊猫(软珍品出口)系列

34A60W白色横纹、竖纹卷烟纸-呼伦贝尔(草原情)、呼伦贝尔(金戈铁马)、云烟(绿呼伦贝尔)

35A70W白色竖纹卷烟纸-玉溪(高配版)

38A60W白色竖纹卷烟纸-玉溪(108)

32A70W白色LIP阻燃无纹卷烟纸-云烟(印象烟庄出口)系列、云烟(百味人生出口)系列

2

含麻卷烟纸

28A40HF白色竖纹卷烟纸-红塔山(硬新势力)

28A60HF白色T竖纹卷烟纸-红塔山(硬恭贺新禧)、玉溪(硬扁初心出口)系列、玉溪(软小庄园出口)系列、玉溪(硬国际版和谐出口)系列

28A60HF彩色无纹卷烟纸-玉溪(硬和谐)、玉溪(中支和谐)

32A50HF白色菱形纹卷烟纸-红塔山(双享)

32A60HF白色竖纹卷烟纸-玉溪(软阿诗玛)

35A60M黑色无纹卷烟纸-云烟(黑金刚印象)

35A60F(80%麻浆)白色横纹卷烟纸-呼伦贝尔(天之韵)

35A60HF白色N方格纹卷烟纸-玉溪(软尚善)

3

全麻卷烟纸

30A50H白色方格纹卷烟纸-红河()彩膜版、红河()出口系列

35A60H白色无纹卷烟纸-玉溪(清中支出口)系列、红塔山(硬金花中支出口)系列

35A50H白色竖纹卷烟纸-云烟(中支云端)、玉溪钓鱼台(中支)、云烟(中支乌镇之恋)、云烟(盛世小熊猫)、云烟(小熊猫家园)、云烟(M印象烟庄出口)系列

35A60F白色横纹卷烟纸-呼伦贝尔(至臻)

35A60F白色竖纹卷烟纸-云烟(呼伦贝尔碧草云天)

35A60H白色竖纹卷烟纸-玉溪(软境界)

35A60H白色竖纹、无纹卷烟纸-云烟(云端)、云烟(小云端)、云烟(中支塞上好江南)、云烟(中支金腰带)、雪莲(细支1960)

45A60H白色无纹卷烟纸-云烟(细支大重九)、玉溪钓鱼台(84mm细支)

4

32A50W白色ST加香竖纹卷烟纸-红塔山(新时代)

32A50W白色ST加香竖纹卷烟纸-红塔山(新时代)

5

32A50W白色XC加香竖纹卷烟纸-玉溪(细支初心)

32A50W白色XC加香竖纹卷烟纸-玉溪(细支初心)

6

32A60W白色RCX加香竖纹卷烟纸-玉溪(软初心)

32A60W白色RCX加香竖纹卷烟纸-玉溪(软初心)

7

35A60W白色RM-43加香竖纹卷烟纸-红塔山(细支传奇)

35A60W白色RM-43加香竖纹卷烟纸-红塔山(细支传奇)

8

38A60W白色TOT70加香无纹卷烟纸-云烟(细支珍品)

38A60W白色TOT70加香无纹卷烟纸-云烟(细支珍品)

9

38A60W白色XYLB加香竖纹卷烟纸-玉溪(细支108)

38A60W白色XYLB加香竖纹卷烟纸-玉溪(细支108)

10

32A50HF白色F加香回形纹卷烟纸-玉溪(中支华叶)

32A50HF白色F加香回形纹卷烟纸-玉溪(中支华叶)

11

32A50W白色FH加香竖纹卷烟纸-红塔山(硬传奇)

32A50W白色FH加香竖纹卷烟纸-红塔山(硬传奇)

12

38A60HF白色加香海上日出卷烟纸-玉溪(双中支翡翠)

38A60HF白色加香海上日出卷烟纸-玉溪(双中支翡翠)

13

38A50HF白色D加香回形纹卷烟纸-玉溪(华叶)(含出口)

38A50HF白色D加香回形纹卷烟纸-玉溪(华叶)(含出口)

14

35A60H白色DYT加香无纹卷烟纸-玉溪钓鱼台(100mm细支)

35A60H白色DYT加香无纹卷烟纸-玉溪钓鱼台(100mm细支)

15

35A60H棕色XJE-1加香无纹卷烟纸-玉溪(硬和谐升级版)

35A60H棕色XJE-1加香无纹卷烟纸-玉溪(硬和谐升级版)

16

复合铝卷烟纸

57A复合铝卷烟纸(无纹)卷烟纸

2.7.2 “单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标”情形外,投标人可就一个或多个标段进行投标。

2.7.3评标委员会负责对本项目的各标段、各规格分别进行评审。

2.7.4允许投标人在多个标段、多个规格中同时中标。

2.8 本项目资格审查方式为资格后审。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人必须是中国境内注册的法人或其他组织。

3.2 投标人具有烟草专卖行政主管部门颁发的有效期内的烟草专卖生产企业许可证(许可范围:卷烟纸生产;卷烟纸销售)。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

3.4 投标人或企业法定代表人201911日至今无不良行为记录,经营状况良好(没有处于被责令停业,暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照,进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形)。

3.5 投标人或其法定代表人、主要负责人和行贿人被正式列入(包括延期执行)中国烟草总公司或云南中烟“存在行贿行为供应商名单”的,不得参加本项目投标。

在禁入期内(包括延期执行),上述人员担任法定代表人、主要负责人或实际控制人的其他企业,均不得参加本项目投标。

3.6 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022923日至2022929,每日上午0900分至1200分,下午1330分至1700

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑: tobacco
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON